Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik

Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik, Semakin Tajir!

Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik – Berprofesi sebagai artis memang terdengar menjanjikan. Padatnya jadwal syuting dari pagi ke pagi dan manggung di berbagai tempat membuat mereka hidup berkecukupan. Nggak heran bila selebriti identik dengan gaya hidupnya yang mewah.

Selebriti tentulah disibukkan dengan jadwal yang super padat. Mulai dari syuting sampai larut malam sampai harus mengisi acara di berbagai daerah.

Belakang ini seleb-seleb cantik pun berlomba-lomba menghadirkan bisnis seperti produk kecantikan. Dari mulai bulu mata, lipstik, bedak, dan krim dengan brand nama sendiri.

Namun berbeda dari yang lainnya, para seleb ini mencoba peruntungannya dengan membuka bisnis berupa rumah kecantikan. Wah bisa perawatan kapan saja nih. Kira-kira siapa saja ya?

Sadar karier di dunia hiburan tak abadi dan dapat tergeserkan dengan kehadiran wajah-wajah baru dan berbakat, tidak sedikit selebriti yang akhirnya memutuskan menginvestasikan hartanya untuk membuka bisnis.

Meski begitu artis Indonesia berikut mampu membagi waktu dan melebarkan sayap mereka ke bidang bisnis kosmetik lho! Produk-produk mereka laris manis di pasaran dan tak kalah mutunya dengan kosmetik luar negeri. Simak yuk siapa aja.

  • Bunda Ashanty juga gak kalah nih! Selain kosmetik, ia juga meluncurkan produk skincare, sampai softlens lho!

76918395 167811730951419 614142132159554100 n 7ab00304481c9a6a12abda0aefe291e6 - Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik

  • Titi Kamal memiliki bisnis kosmetik bernama Kamalia Beauty. Nama brand milik istri Christian Sugiono ini diambil dari nama belakangnya sendiri

59667641 617792862018889 5176975729909845858 n e33c9373a1be757ca1bd5d93cfe35e46 - Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik

  • Rossa juga gak mau ketinggalan. Ibu satu anak ini memiliki brand makeup yang disebut Rossa Beauty

75397774 121980179268058 37254043902115667 n b12485ef6ab09164a03716ed1210be28 - Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik

  • Salah satu pelopor, brand makeup Dissy milik Ussy Sulistyawati sudah terkenal di kalangan pencinta makeup lho!

67232172 733360327100584 4964608411753229670 n 609484a10129e48d1fa696ae9d847488 - Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik

Meskipun tergolong baru, namun produk-produk SA Naturel milik Shandy Aulia laris manis di pasaran! Keren abis!

73324667 149181413089673 7027911278674651326 n b5e5a645c22987727ff7f6ef26ff6719 - Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik

  • Gisella Anastasia meluncurkan brand kosmetik Madame Gie pada Maret 2019. Produk-produknya tergolong murah namun memiliki mutu yang tetap bagus lho!

79828226 177043033495396 8295586093249199721 n 665a925695e5806bc61cbc4822f6e910 - Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik

  • Menyusul ibunya, Aurel Hermansyah juga memiliki brand sendiri. Aurelloly Cosmetics telah berdiri sejak 2017

71525157 178395806627453 7674575630240328037 n 63d51314471820806a171a7b351a8a5d - Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik

  • Produk makeup dari Jedar Cosmetics milik Jessica Iskandar ini pasti sering kamu temukan di berbagai toko deh. Sudah pernah coba, belum?

69988730 162454518267938 4640768158492062626 n fdc00eea2b927555ebbb0d626e3d2ce8 - Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik

  • Gak ribet, desainer Ivan Gunawan juga membuat brand makeup yang diberi nama Ivan Gunawan Cosmetics

79644805 906245446456885 1537288403373478647 n 20ab7d6383f0825e13bf564a916192a9 - Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik

  • Setelah sukses dengan bisnis tempat karaoke, pedangdut fenomenal Inul juga membuat brand kosmetik bernama Inul Beauty

73077276 976149266088007 2502979200126329768 n 982159847c1809c8c3c97e25eff7d69d - Artis Indonesia yang Sukses Rambah Bisnis Kosmetik

Nah itu dia seleb yang sukses menekuni bisnis kosmetik. Kira-kira kalian sudah pernah mencoba salah satunya belum? Kalau belum, sudah saatnya mencoba nih!